Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
sajacook |
|
Всего материалов в каталоге: 173 Показано материалов: 171-173 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 |
Время приготовления: 50 минВ одной порции 800 ккал Белки - 46 г, жиры - 53 г, углеводы - 34 г.
На 4 порции
400 г шпината 4 пластины слоеного теста 600 г куриной грудки 1 яйцо 1 яичный желток 4 помидора 100 г сливочного масла 50 мл белого вина растительное масло, соль, перец |
Время приготовления 1 ч 15 мин В одной порции 440 ккал Белки - 59 г, жиры - 18 г, углеводы - 6 г
На 4 порции:
1 кг филе телятины 50 г копченого бекона 250 г шампиньонов 100 мл белого вина 400 мл мясного бульона (можно из кубиков) 50 мл сливок 1-2 ст. ложки муки масло растительное, соль, перец 2 зубчика чеснока 1 луковица зелень по желанию |
Время подготовки: 5 мин Время приготовления: 45 мин — 1 ч 30 мин 6-8 порций
1 кг цельного филе или кусок от мясистой спинной части говядины свежемолотый черный перец 1 ст. л. растительного масла 2 ст. л. бренди 125 г перечного паштета 60 г шампиньонов, нарезанных ломтиками2 листа слоеного теста1 яйцо, слегка взбитое |
|
|