Суббота, 18.05.2024, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Говядина, баранина и свинина

    В категории материалов: 30
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Классическое сочетание - мясо и чернослив.
    Мясо мягкое, нежное, сочное, пропитанное ароматами чернослива. При приготовлении нужно обратить внимание на чернослив - он не должен быть сладким. Лучше всего взять ароматный и кислый молдавский чернослив.
    Ещё один момент - ни в коем случае нельзя переусердствовать с солью и перцем. Всего должно быть по чуть-чуть.
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 454 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.01.2011 | Комментарии (0)

    Великолепный рецепт для Новогодних праздников. Новый отличный вкус мяса, удивит не только гостей , но и ваших близких. 
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 393 | Добавил: kulebyaka | Дата: 07.12.2010 | Комментарии (0)

    Печень очень полезна детям, страдающим малокровием. Говяжья печень полезна курильщикам, помогает при диабете, атеросклерозе.
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 534 | Добавил: kulebyaka | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (1)

    Существует легенда, что изобретение принадлежит жене Пожарского. Есть и другие версии, однако вкус котлет не меняется.
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 416 | Добавил: kulebyaka | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (0)

    Мясо для битков приготовляется, как и для котлет, но прибавляется перец и луковица. Форма биткам придается круглая, а не продолговатая.
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 443 | Добавил: kulebyaka | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    Немного из Турецкой кухни, для разнообразия. Вкусно и необычно.
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 483 | Добавил: kulebyaka | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (1)

    Отварной язык можно подать и как холодное блюдо, и как горячее. Он хорош в любом варианте.
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 402 | Добавил: kulebyaka | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)

    Не откажите себе в удовольствии.
    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 2356 | Добавил: kulebyaka | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)

    Время приготовления: 15 мин

    Время подготовки: 20 мин + 1 час на охлаждение


     

    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 397 | Добавил: kulebyaka | Дата: 04.10.2010 | Комментарии (0)

    Время приготовления: 30 мин

    В одной порции 490 ккал

    Белки - 42 г, жиры - 34 г, углеводы - 5 г

     

    Говядина, баранина и свинина | Просмотров: 492 | Добавил: kulebyaka | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (1)

    1-10 11-20 21-30
    Copyright MyCorp © 2024