Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
sajacook |
|
В категории материалов: 30 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Классическое сочетание - мясо и чернослив. Мясо мягкое, нежное, сочное,
пропитанное ароматами чернослива. При приготовлении нужно обратить внимание на чернослив -
он не должен быть сладким. Лучше всего взять ароматный и кислый молдавский
чернослив. Ещё один момент - ни в коем случае нельзя
переусердствовать с солью и перцем. Всего должно быть по чуть-чуть. |
Великолепный рецепт для Новогодних праздников. Новый отличный вкус мяса, удивит не только гостей , но и ваших близких. |
Печень очень полезна детям, страдающим малокровием. Говяжья печень
полезна курильщикам, помогает при диабете, атеросклерозе. |
Существует легенда, что изобретение принадлежит жене Пожарского. Есть и другие версии, однако вкус котлет не меняется. |
Мясо для битков приготовляется, как и для котлет, но прибавляется перец и луковица. Форма биткам придается круглая, а
не продолговатая. |
Немного из Турецкой кухни, для разнообразия. Вкусно и необычно. |
Отварной язык можно подать и как холодное блюдо, и как горячее. Он хорош в любом
варианте. |
Не откажите себе в удовольствии. |
Время приготовления: 15 мин Время подготовки: 20 мин + 1 час на охлаждение
|
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 490 ккал
Белки - 42 г, жиры - 34 г, углеводы - 5 г
|
|
|