Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
sajacook |
|
В категории материалов: 18 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Салаты, подают на стол в холодном виде. Хранить их нужно в
прохладном месте, если нельзя подать на стол немедленно после
заправки. Подготовка овощей и фруктов для салатов. От того, как подготовлены
продукты для салата, в значительной мере зависят его вкус и вид.
|
О лекарственных свойствах столовой свеклы можно говорить бесконечно. Свекла
полезна и при заболеваниях печени. Свекла способствуют укреплению стенок
капилляров. Вещества, содержащиеся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее,
противосклеротическое и успокаивающее действие. Они способствуют выделению
избыточной жидкости из организма и необходимы для нормальной работы сердца. |
Основой может быть
любой салат или паштет по вкусу и усмотрению домашнего кулинара.
|
Морковь содержит белки и углеводы. В моркови мало целлюлозы, поэтому ее можно использовать и в диетическом
питании. Основная ценность моркови - в содержащемся в ней каротине, который,
попадая в организм человека, превращается в витамин А. |
Морская капуста обладает и антикоагулятными свойствами, то есть препятствует
повышению свертываемости крови и образованию тромбов. Немаловажную роль играют
витамины В6, В12, С, никотиновая кислота, а это, кстати, еще не весь набор
витаминов, содержащихся в водорослях! Наконец, в морской капусте есть
гормоноподобные вещества антисклеротического действия. |
Суть овощной диеты в том, что каждый день нужно съедать около 1,5 килограмма
всевозможных овощей. Это огурцы, помидоры, морковь и свекла, картофель, капуста,
сладкий перец, салат, кабачки, брокколи, шпинат, цветная капуста, репчатый и
зеленый лук, тыква, фасоль, зеленый горошек, сельдерей, петрушка. |
Приготовьте мясной салат, для любого торжества. |
Отличный, здоровый рецепт салата. |
Этот салат придется по вкусу в качестве завтрака. |
Очень быстро и легко получаем вкусный салат. Советуем как гарнир к рыбе. |
|
|