помидоры зеленый лук веточки укропа, или
салата сыр яйца креветки чеснок майонез соль перец болгарский
Приготовление 1. Помидоры моем и надрезаем крестообразно с одной стороны, только не до конца
чайной ложкой убираем мякоть, слегка солим и начиняем начинкой. Начинка может
быть любой. Для начинки все измельчаем на мелкой терке. Заправляем майонезом и
перемешиваем. Начинки:
1. Твердый сыр , яйца, креветки, чеснок, майонез,
соль, перец (креветки можно заменить крабовыми палочками,
можно любой рыбой консервной). 2. Сыр плавленый, куриное филе мелко
нарезанное и обжаренное, мякоть помидора, яйца.
3. Готовые помидоры
выкладываем на блюдо в виде тюльпанов, из перьев зеленого лука делаем стебельки,
веточки укропа - это листочки, можно еще использовать палочки, продев их в
перо лука и нанизав на нее помидор. Получится как настоящий тюльпан, такие
тюльпаны можно поставить в вазу или разложить на тарелке.
|