Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
sajacook |
|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Огромное количество йода содержится в морской капусте (ламинарии), морской рыбе
и морепродуктах. Ниже приведена подробная таблица с указанием содержания йода в
том или ином продукте и количество того или иного продукта, необходимое для
удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в йоде. |
Форель, разведенная на рыбоводных фермах, является великолепным продуктом
питания. Она очень богата жирными кислотами Омега 3 и жирорастворимыми
витаминами А и D. К тому же, форель содержит большое количество водорастворимых
витамниов В12 и пиридоксина. |
Лучше всего готовить форель так, как готовили наши предки. В старинных
кулинарных книгах форель рекомендуется запекать в сливочном масле, отваривать,
тушить в духовке с вином и овощами. Форель прекрасно сочетается со сливочным
соусом и лимоном. |
Согласно тибетским верованиям, уха из щуки помогает организму дольше сохранять
бодрость и молодость. |
Из рыбы для окрошки подходят линь,судак, осетровые поскольку их мясо
сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска. Рыба в окрошку
недолго аккуратно отваривается и нарезается кубиками. |
Тефтели к нам пришли из народной кухни тюркских народов: через балканскую и
австрийскую кухню. Попробуйте наши тефтели из рыбного фарша. |
Содержание фосфора и кальция в рыбе на 40% больше, чем в кураге или изюме. Рыба содержит
незаменимые микроэлементы, такие как йод, марганец. |
Попробуйте наши котлеты, советуем использовать любую бескостную рыбу. |
Мясо сома необыкновенно вкусно, в нем мало костей, зато до 5% и более жира, 15
- 18% белка. |
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 620 ккал
Белки - 44 г, жиры - 38 г, углеводы - 25 г
|
|
|