Воскресенье, 05.05.2024, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    В категории материалов: 13
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Огромное количество йода содержится в морской капусте (ламинарии), морской рыбе и морепродуктах. Ниже приведена подробная таблица с указанием содержания йода в том или ином продукте и количество того или иного продукта, необходимое для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в йоде.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 668 | Добавил: kulebyaka | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)

    Форель, разведенная на рыбоводных фермах, является великолепным продуктом питания. Она очень богата жирными кислотами Омега 3 и жирорастворимыми витаминами А и D. К тому же, форель содержит большое количество водорастворимых витамниов В12 и пиридоксина.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 477 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

    Лучше всего готовить форель так, как готовили наши предки. В старинных кулинарных книгах форель рекомендуется запекать в сливочном масле, отваривать, тушить в духовке с вином и овощами. Форель прекрасно сочетается со сливочным соусом и лимоном.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 528 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

    Согласно тибетским верованиям, уха из щуки помогает организму дольше сохранять бодрость и молодость.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 515 | Добавил: kulebyaka | Дата: 02.11.2010 | Комментарии (0)

    Из рыбы для окрошки подходят линь,судак, осетровые поскольку их мясо сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска. Рыба в окрошку недолго аккуратно отваривается и нарезается кубиками.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 455 | Добавил: kulebyaka | Дата: 31.10.2010 | Комментарии (0)

    Тефтели к нам пришли из народной кухни тюркских народов: через балканскую и австрийскую кухню. Попробуйте наши тефтели из рыбного фарша.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 465 | Добавил: kulebyaka | Дата: 18.10.2010 | Комментарии (1)

    Содержание фосфора и кальция в рыбе на 40% больше, чем в кураге или изюме. Рыба содержит незаменимые микроэлементы, такие как йод, марганец.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 717 | Добавил: kulebyaka | Дата: 15.10.2010 | Комментарии (1)

    Попробуйте наши котлеты, советуем использовать любую бескостную рыбу.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 424 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)

    Мясо сома необыкновенно вкусно, в нем мало костей, зато до 5% и более жира, 15 - 18% белка.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 461 | Добавил: kulebyaka | Дата: 09.10.2010 | Комментарии (0)

    Время приготовления: 40 мин

    В одной порции 620 ккал

    Белки - 44 г, жиры - 38 г, углеводы - 25 г

     

    Рыба и морепродукты | Просмотров: 532 | Добавил: kulebyaka | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-13
    Copyright MyCorp © 2024