Суббота, 18.05.2024, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Отварной сом с маслом



    На 2 порции

    Филе сома - 120 г

    1 морковь, 1 головка красного лука

    20 г сливочного масла

    ½ чайн ложки тертого хрена

    1 зубчик чеснока

    ½ чайн ложки молотого мускатного ореха

    соль, перец, корень петрушки


    Приготовление

    1. Филе сома отделить от хребта, замочить в соленой воде на 1-2 часа и нарезать на порции. Отварить в воде, добавив специи и коренья. Воду в которой варилась рыба не выливать.

    2. При подаче к столу полить растопленным маслом и процеженным отваром, в котором готовился сом. Гарнировать по вкусу картофелем, отваренным целиком. 

    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (09.10.2010)
    Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024