Суббота, 18.05.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Рыба, запеченная с сыром.



    400 г рыбы (судака, форели)

    50 г сыра тертого 

    100 гр сметаны

    30 гр сливочного масла

    50 гр майонеза, 2 средних головки лука

    2 ст ложки рубленого укропа

    соль, перец

     

    Приготовление 

    1. Филе рыбы посыпаем солью, перцем и обжариваем в сливочном масле. Затем нарезаем лук кубиками и также обжаривают на сливочном масле. В форму, смазанную маслом, кладем кусочки рыбы, сверху обжаренный лук и заливаем смесью из сметаны, майонеза, тертого сыра.

    2. Запекаем в духовке при температуре 180°С около 10 мин. При подаче к столу рыбу украшаем укропом. 

    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (15.10.2010)
    Просмотров: 718 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 kulebyaka  
    0
    booze обалденно

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024