Суббота, 18.05.2024, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Окрошка из рыбы.


    750 мл хлебного кваса
    250 гр отварной рыбы
    2 вареные картофелины
    ½ огурца, ½ пучка редиса
    3 ст ложки рубленого зеленого лука
    2 вареных яйца, 1,5 ст ложки сметаны
    ½ чайн ложки сахара, горчицы, соль, зелень укропа

    Приготовление
    1. Рыбу, яичные белки, огурец и редис нарезать мелкими кубиками и соединить с зеленым луком. Желтки тщательно растереть с солью, сахаром и горчицей, затем развести квасом.
    2. В тарелки выложить овощную смесь, залить квасом, заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и подать к столу.



    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (31.10.2010)
    Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024