Суббота, 18.05.2024, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Фаршированная форель


    1 кг форели
    100 г котлетной массы (судак, сом или щука)
    1 лук
    2 ст ложки петрушки
    10 г вина белого
    30 г грибов белых или шампиньонов
    10 г крабов
    10 г  твердого сорта сыра 
    10 г масла сливочного
    100 г соуса белого, перец

    Приготовление
    1. Приготовить котлетную массу из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук, перец, соль и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели. 
    2. Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности. 
    3. Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать вареными свежими грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить.
    4. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Время приготовления 55 мин.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (11.12.2010)
    Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024