Суббота, 18.05.2024, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Щука

    1 кг тушки щуки
    5 ст ложек уксуса
    1 луковица
    1 корень сельдерея
    ½ пучка укропа
    ½ пучка петрушки
    ½ лимона
    1 чайн ложка зерен горчицы
    2 листа лавра
    100 гр сливочного масла
    соль, перец

    Приготовление
    1. Довести до кипения 3 литра воды, добавить уксус, разрезанную на 4 части луковицу, петрушку, укроп, лавровый лист, зерна горчицы, перец и варить, прикрыв крышкой, в течение 15 мин.
    2. Затем положить щуку в кипящую воду и варить 40 мин, но не кипятить. Растопить сливочное масло, смешать с соком лимона и петрушкой, вылить в подогретую тарелку. Положить на масло с лимоном рыбу и сбрызнуть  несколькими каплями сверху. Нарезать лимон и украсить рыбу, зеленью петрушки.

    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (02.11.2010)
    Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024