Суббота, 18.05.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Форель в горшочках



    4 форели

    2 ст. ложки сливочного масла

    ¾ стакана мацони (йогурт из кипяченного коровьего молока)

    ¾ стакана густых сливок

    1 ст ложка ликера

    2 ст ложки рубленной зелени

    1 лимон

    чабер, соль, перец


    Приготовление

    1. Промыть и тщательно вытереть форель кулинарным полотенцем. Смазать горшочек маслом, положить и смазать остальным маслом. 

    2. Из мацони, сливок, ликера и пряностей сделать заправку и залить ею форель. Запекать духовке при 170º С около 15 мин. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью и спрыснуть лимоном.

    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (11.12.2010)
    Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024