Суббота, 18.05.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Тефтели рыбные.


    1 кг филе любой рыбы 
    300 г белой булки
    100 мл молока
    3 луковицы, 2 яйца
    1 чайная ложка картофельного крахмала
    2 столовых ложки сметаны
    3 ст ложки растительного масла
    соль ,перец 

    Приготовление
    1. Филе рыбы пропустить через мясорубку. Булку вымочить в молоке или в воде и вместе с луком пропустить через мясорубку. Вбить в фарш сырые яйца, добавить соль, картофельный крахмал, перец и перемешать.
    2. Из полученного фарша сделать шарики диаметром 5 см, слегка сплюснуть с боков и обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон. Подавать на тарелке теплыми.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (18.10.2010)
    Просмотров: 467 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 kulebyaka  
    0
    tongue отличный рецепт,рекомендую

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024