Суббота, 18.05.2024, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Рыба и морепродукты

    Филе лососины с броколли


    На 4 порции
    500 г филе лосося
    600 г картофеля, 400 г брокколи
    500 мл  мясного бульона
    200 мл сливок, 100 мл молока
    4 яйца, 100 г тертого твердого сыра
    половина лимона, щепотка мускатного ореха
    соль,перец

    Приготовление
    1. Картофель очистить,разрезать на кусочки и 12 минут отваривать в бульоне. Слить, собрав бульон. Брокколи отварить откинуть на дуршлаг.
    2. Нагреть духовку до 200° С. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Припустить в бульоне 3 мин. В форму для запекания выкладываем картофель, брокколи и лосось слоями.
    3. Взбить сливки с молоком, яйцами и сыром. Добавить соль, мускатный орех, перец и равномерно полить запеканку. Запекать 20 минут.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: kulebyaka (03.10.2010)
    Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024