Суббота, 18.05.2024, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Говядина, баранина и свинина

    Мясо и чернослив



    1 кг говядины
    3 ст. ложки жира
    500 гр чернослива
    2 головки лука
    ½ стакана томатного пюре
    2 ст. ложки муки
    1 ст. ложки сахара
    1 ст. ложки уксуса 

    Приготовление

    1. Говядину промыть, обсушить и отделив от костей и нарезать   маленькими кусочками, затем посолить и обжарить. В  кастрюлю или сотейник положить хорошо прожаренное с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук и заливаем небольшим количеством бульона или воды и тушим 30 минут. 

    2. Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в кастрюлю с мясом, тушить до готовности, подливая по мере необходимости бульон или воду. Когда мясо будет готово, добавить уксус и сахар и тушить еще  несколько минут.

     

    Категория: Говядина, баранина и свинина | Добавил: kulebyaka (11.01.2011)
    Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024