Суббота, 18.05.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Куриная грудка в хрустящем слоеном тесте

    На 4 порции

    400 г шпината
    4 пластины слоеного теста
    600 г куриной грудки
    1 яйцо
    1 яичный желток
    4 помидора
    100 г сливочного масла
    50 мл белого вина
    растительное масло, соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Шпинат отварить. Отделить белок от желтка.
    2. Курицу посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. На пищевую пленку выложить шпинат и закатать в него филе курицы,приподнимая пленку за края, а затем завернуть в тесто, смазать белком края и защипать. Рулеты, смазав со всех сторон яичным желтком, положить на противень и запекать в духовке 18 мин при 200°.
    3. Помидоры нарезать кубиками. Желток, вино соль и перец взбить на водяной бане , добавив сливочное масло. Выложить помидоры, припривив специями по вкусу.
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (28.09.2010)
    Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024