Суббота, 18.05.2024, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

    Халва Суджи гаджар



    На 8 порций
    2 моркови средней величина
    1 стакан сахара
    2 стакана воды
    125 г сливочного масла
    2 гвоздики, щепотка корицы
    по 2 ст ложки изюма, кокосовой стружки, семян кунжута и подсолнечника,  грецких орехов, кешью, миндаля

    Приготовление
    1. Натрите на мелкой терке морковь и обжарьте ее в сковороде на 50 г сливочного масла в течение 5 минут на среднем огне. Затем добавьте сахар, воду, корицу, гвоздику и, помешивая, доведите массу до кипения.
    2. Снимите, накройте крышкой и оставьте. Растопите в другой сковороде оставшееся сливочное масло, обжарьте 2 - 3 мин орехи, семена кунжута и подсолнечника. Затем влейте массу с морковью, уменьшите огонь и, помешивая, увариваете смесь до тех по пока не останется воды.
    3. Снимите с огня, добавьте изюм и кокосовую стружку. Выложите халву в креманку  и подавайте на стол.
    Категория: Десерты | Добавил: kulebyaka (30.09.2010)
    Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024