Суббота, 18.05.2024, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Цыпленок жаренный.


    1 тушка цыпленка на 1,5 кг
    3 литра куриного бульона
    150 мл свиного жира
    ¾ стакана вина 
    2 ст ложки сахара 
    25 мл соевого соуса
    гвоздика, черный перец-горошек, имбирь
    1 стебель лука порей
    соль 

    Приготовление
    1. 
    Вымыть цыпленка и просушить. Натереть солью, положить в миску, добавить вино, перец-горошек, соевый соус, сахар, соль, гвоздику, лук-порей, имбирь и бульон. Подготовленного цыпленка со всех сторон смазать приготовленным маринадом и поставить на 2-3 часа в холодильник.
    2.Затем переложить цыпленка в форму для запекания и поставить в разогретую до 180º С духовку. Запекать в течении 30 минут.
    3. Разогреть сковородку с свиным жиром до появления легкого дымка. Положить цыпленка на сковородку и жарить до коричневого цвета.  Перед подачей на стол нарезать цыпленка на кусочки и выложить на блюдо. 
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (30.11.2010)
    Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024