Суббота, 18.05.2024, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Фаршированная утка.


    1 утка 
    примерно 2,5 кг
    1 луковица
    300 гр грибов
    400 гр лапши
    2 яйца, 5 долек чеснока
    соль, перец, паприка, петрушка


    Приготовление
    1. Смешать соль, перец, паприку и рубленый чеснок. Затем натереть утку изнутри и снаружи.
    2. Мелко порезать грибы и лук. Жарить до золотистого цвета. Отварить лапшу и взбить яйца. Смешать грибы и лук с лапшой, нарезанной петрушкой, взбитыми яйцами, солью и перцем. Все тщательно перемешать. Заполнить утку и заколоть зубочистками. 
    3. Жарить в духовке, около 2 часов. Во время жарки надо периодически утку переворачивать.
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (15.10.2010)
    Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024