Суббота, 18.05.2024, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Фаршированные цыплята.


    4 цыпленка
    3 крупных луковицы 
    200 гр куриного ливера ( печень, сердце, желудок ) 
    2 ст ложки нарезанного базилика, желательно свежего
    1 головка чеснока, 2 ст ложки изюма
    3 ст ложки растительного масла
    3 ст ложки майонеза
    соль, перец, укроп

    Приготовление
    1. Куриные потроха (печень, желудочки, сердце) нарезать мелкими кусочками добавить лук. Все поджарить на растительном масле, добавить нарезанного базилика.
    2. Цыплят помыть и обсушить затем натереть изнутри солью и перцем. Начинить фаршем из ливера и скрепить отверстие зубочистками и обмазать майонезом.
    3. Разогреть духовку до 200°С. Смазать маслом противень и положить фаршированных цыплят, разбросать вокруг цыплят дольки чеснока, неочищенного и изюма, а затем выпекать в течение 40 - 50 мин при температуре 200°С.
    3. Цыплят вынуть из духовки выложить на блюдо цыплят, вокруг положите чеснок и изюм, а сверху украсте укропом.


    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (13.10.2010)
    Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024