Суббота, 18.05.2024, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Гусь, фаршированный.



    гусь на 3-4 кг

    2 кг квашеной капусты
    3 яблока
    соль, перец.

    Приготовление
    1. Берем гуся моем, вытираем. Сверху натираем перцем и солью, обязательно проткните гуся в нескольких местах. Птицу фаршируем  капустой, разрезаем яблоки на 4 части и тоже кладем во внутрь, зашиваем кулинарной ниткой. 
    2. В утятнице немного обжариваем гуся со всех сторон, закрываем и в духовку. Чтобы гусь сверху не засох, примерно минут через 25 поливайте соком скопившимся от блюда.
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (07.12.2010)
    Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024