Воскресенье, 05.05.2024, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Котлеты пожарские.


    Курица  

    150 г белого хлеба
    200 г молока
    100 г масла сливочного
    100 г сухарей для панировки
    соль, перец

    Приготовление
    1. Мясо курицы отделяем от костей и кожи, нарезаем на мелкие кусочки и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем пшеничный хлеб, замоченный в молоке, соль, перец перемешиваем и еще раз пропускаем через мясорубку.
    2. Добавляем растертое сливочное масло, хорошо перемешиваем и взбиваем. Из массы формируют котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон на масле до образования румяной корочки, затем в течение 3-5 минут в духовом шкафу доводят до готовности.
    3. При подаче на стол, котлеты поливают сливочным маслом. 
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (15.04.2011)
    Просмотров: 641 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 kulebyaka  
    0
    Вкусняшка!!!!!!!!!! tongue

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024