Суббота, 18.05.2024, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Куриные котлеты.


    5
    00 г куриного филе

    2 ломтика белого хлеба
    1 луковица, 1 яйцо
    0,5 стакана сливок
    30 г сливочного масла
    20 г панировочных сухарей
    соль, перец

    Приготовление
    1. Лук мелко порежьте и обжарьте на масле. Куриное филе обмойте и обсушите на кулинарном полотенце. В сливках   размочите белый хлеб.
    2. Курицу и отжатый размоченный хлеб пропустите через мясорубку, добавьте жаренный лук. Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо.
    3. Из  готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и жарьте на маленьком огне до готовности около 15 минут.

     


    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (15.10.2010)
    Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024