Суббота, 18.05.2024, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Курочка к Рождеству


    1,5 кг курицы
    ½ чайн. ложки ореха мускат
    3  средних яблока
    1 ст ложка сахара
    соль, перец

    Приготовление
    1. Берем курицу обмываем, удаляем ненужные перья и вытираем кухонной салфеткой. Натираем смесью из соли, перца и муската снаружи и внутри.
    2. Яблоки нарезаем, смешиваем с ложкой сахара и укладываем внутрь курицы. Нагреваем духовку до 200º С. На противень кладем нашу курицу и выпекаем около 1 часа, до появления золотистой корочки, не забывая при этом поливать курицу, образовавшимся соком. 
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (22.12.2010)
    Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024