Суббота, 18.05.2024, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Рулет из грудки индейки


    На 8 порций:
    300 г телячего фарша
    1,8 кг грудки индейки
    300 г муки
    2 яйца
    170 г сливочного масла
    1 булочка
    сок и цедра 1 апельсина
    2 ст. ложки клюквы
    75 г кедровых орешек
    2 ст. ложки шалфей
    соль, перец, лук и растительное масло

    Приготовление:
    1. Лук нарезать и пассеровать в 20 г сливочного масла. Перемешать с фаршем, раскрошенной булочкой, орешками, клюквой, апельсиновым соком и цедрой. Приправить специями и шалфеем. Мясо разрезать вдоль пополам и слегка отбить. Выложить фарш, соединить края и обвязать. Жарить 90 мин 200°.
    2. Из муки, 150 г сливочного масла, 1 яйца и 50 мл воды замесить тесто. Положить в холодильник на 30 мин.
    3. Рулет вынуть и остудить. Увеличить температуру до 225°. Тесто тонко раскатать и завернуть в него жаркое. Смазать взбитым яйцом и  запекать 30- 40 минут.
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (28.09.2010)
    Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024