Суббота, 18.05.2024, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Тушенные куриные сердечки.


    500 гр куриных сердец
    1 луковица, 1 морковь
    1 чайн ложка томатной пасты
    1 чайн ложка рубленой петрушки
    2 ст ложки растительного масла
    соль, перец 

    Приготовление
    1. Куриные сердечки вымыть, обрезать жилки и сосуды. Обжарить на сковороде 20 минут. Лук и морковь мелко порезать. В разогретую кастрюлю с толстым дном положить лук, морковь и пассеровать около 5 мин, затем добавить обжаренные куриные сердечки. Спустя 10 мин налить немного воды и тушить 20 минут.  
    2. Ближе к концу тушения добавить ложку томатной пасты, рубленую петрушку, посолить, поперчить. Следите, если вода выкипела можно немного добавить. Тушить еще несколько минут. 
      
      
    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (15.10.2010)
    Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024