Суббота, 18.05.2024, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Домашняя птица и дичь

    Заяц с перцем


    1,5 кг мяса зайца
    2 головки лука
    ½ стакана сухого красного вина
    ½ стакана костного бульона
    1 ст. ложка муки
    1 чайн. ложка острого красного перца
    1 чайн. ложка черного перца
    6 горошин белого перца
    3 ст. ложки масла
    соль

    Приготовление
    1. Вынуть кости из мяса, разрубить и варить 2 часа на слабом огне. Мясо нарезать на кусочки приблизительно по 4 см. Поперчить, затем нарезать лук. В сковороде разогреть масло, и хорошо обжарить мясо.
    2. Положить в кастрюлю мясо, добавить горошины перца и ½ стакана бульона. Тушить примерно минут 40 на слабом огне, добавляя по мере необходимости вино. За несколько минут до готовки добавить муку, разведенную в воде, чтобы получился соус. К мясу желательно подавать картофельное пюре или просто украсьте свежей зеленью. 

    Категория: Домашняя птица и дичь | Добавил: kulebyaka (22.12.2010)
    Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024