Суббота, 18.05.2024, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Кексы и печенья

    Пирог " Лесная полянка " с ягодным ассорти.


    На 24 порции
    500 г маргарина
    700 г сахара
    7 яиц, 500 г муки
    750 г сливочного сыра
    250г сливок
    1 кг ягодной смеси ( клубника, смородина, малина )
    1 чайн ложка разрыхлителя
    2 лимона, сок 1 апельсина
    2 пакетика прозрачной заливки для торта

    Приготовление
    1. Нагреть духовку до 180° С. Из одного лимона, сняв цедру, отжать сок. Маргарин комнатной температуры растереть с 500 г сахара. По одному ввести яйца. Подмешать муку и разрыхлитель.
    2. Тесто раскатать на смазанным жиром глубоком противне выпекать около 40 мин. Горячий корж, не вынимая из противня, пропитать апельсиновым соком и остудить.
    3. Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Из второго лимона, сняв цедру, отжать сок. Смешать сливочный со 150 г сахара, добавить цедру и сок лимона. Сливки взбить и подмешать венчиком.
    4. Полученный сырный крем выложить на корж, разровнять, посыпать ягодами. Приготовить заливку для торта, согласно указаниям, добавив 50 г сахара. Полить ягоды. Пирог поставить в холодильник на 3 часа. По желанию украсить пирог листьями мяты.


    Категория: Кексы и печенья | Добавил: kulebyaka (03.10.2010)
    Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024