200 гр масла 1 стакан сахара 1 пакет ванильного сахара ¼ чайн. ложки соли 6 ст.ложек какао 4 яйца, 250 гр муки 5 ст. ложек черного шоколада 150 гр. чернослива 1 пакетик разрыхлителя 100 гр шоколада для глазури. Приготовление 1. Разогрейте духовку до 200ºС. Масло, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца
взбейте до получения однородной массы. Затем добавьте какао, тертый шоколад и порезанный чернослив. Всыпьте в шоколадную массу
просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. 2. Выложите тесто
в форму и выпекайте примерно 50 мин. Охладите кекс и украсьте сверху
кусочками чернослива и растопленным шоколадом.
|