Суббота, 18.05.2024, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Кексы и печенья

    Торт медовик.


    1 яйцо
    150 г сахара
    30 г маргарина
    1 чайн ложка соды
    2 ст ложки меда
    3 ст ложки молока
    400 г муки

    Для крема:
    500 г домашней сметаны
    сахар примерно 0,5 стакана
    Для глазури:
    3 - 4 ст ложки сметаны
    1 стакан сахара

    Приготовление
    1. Все ингредиенты, кроме муки, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто.
    2.  Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 - 5 мм и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Тесто должно потемнеть, но не сгореть. Получается 4 - 5 коржей. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
    3. Сметану взбить с сахаром и перемазать коржи.
    Сахар и сметану смешать, варить, непрерывно помешивая до растворения сахара. Полить торт еще горячей глазурью. Украсить по своему усмотрению.

    Категория: Кексы и печенья | Добавил: kulebyaka (09.10.2010)
    Просмотров: 509 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 kulebyaka  
    0
    cake гости были в восторге!!!!!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024