Воскресенье, 05.05.2024, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Кексы и печенья

    Торт "Муравейник"


    1 пачка сливочного маргарина (250 г),
    1/2 стакана сахара,
    1/2 стакана сметаны
    4 стакана муки

    Крем:
    1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа)
    1 пачка размяченного масла (250 г)
    грецкий орех,
    мак


    Приготовление
    1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.
    2. Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю и смешать с кремом.
    Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.

    Выложить на блюдо горкой и посыпать маком.

    Категория: Кексы и печенья | Добавил: kulebyaka (05.02.2011)
    Просмотров: 1266 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024