1 пачка сливочного маргарина (250 г), 1/2 стакана
сахара, 1/2 стакана сметаны 4 стакана муки
Крем: 1 банка вареной
сгущенки (варить 2 часа) 1 пачка размяченного масла (250 г) грецкий
орех, мак
Приготовление 1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо
перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на
полчаса. 2. Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились
колбаски). Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю
и смешать с кремом. Для крема смешать банку сгущенки с пачкой
размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий
орех.
Выложить на блюдо горкой и посыпать маком.
|