Суббота, 18.05.2024, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Кексы и печенья

    Торт "Зебра"


    4 яйца
    2 стакана сахара
    1 чайн ложка соды
    пачка маргарина
    1 стакана сметаны
    2,5 стакана муки
    3 ст ложки какао

    Приготовление
    1. Миксером взбить в пену яйца и сахарный песок. Маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе подмешиваем сметану, маргарин, хорошенько взбиваем. Берем соду и , погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая, выкладываем просеянную муку.
    2. Тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао. Прямоугольную форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 столовые ложки теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180ºС до готовности. Причем открывать духовку не рекомендуется.
    3. Готовый торт вытащить их духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления 2-3 ст ложки молока подогреть на огне, но не кипятить. В достаточно горячее молоко бросить разломанную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешать.
    Категория: Кексы и печенья | Добавил: kulebyaka (13.12.2010)
    Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024