Суббота, 18.05.2024, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Кексы и печенья

    Тыквенное печенье


    На четыре десятка печенья:
    200 г сливочного масла
    200 г коричневого сахара и 1 стакан белого
    200 г пюре тыквы
    1 яйцо, 1 чайн ложка ванильного экстракта
    2 стакана муки, 200 г овсяных хлопьев
    1 чайн ложка соды для выпечки, соль
    1 чайн ложка корицы и молотого кардамона
    1 стакан белых семечек, 100 г сушеной смородины

    Приготовление
    1. Разогреть духовку до 200° С. Масло взбивать с сахаром около 3 мин. Затем добавить яйцо, ваниль и пюре тыквы и взбивать еще 3 минуты.
    2. В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья, соду, соль, кардамон и корицу и взбейте. Медленно ввести масло и снова перемешать.
    3. Последний штрих, добавьте в массу семечки и смородину. На противень уложить пергаментную бумагу и по 1 ложке выложить печенье. Выпекать 15 - 20 мин. Охладить и выложить на тарелку.
    Категория: Кексы и печенья | Добавил: kulebyaka (06.10.2010)
    Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024