Суббота, 18.05.2024, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Говядина, баранина и свинина

    Рейское жаркое из говядины




    На 4 порции
    1,5 кг филе говядины
    60 г изюма, 10 г крахмала
    2 ст ложки топленого масла
    1 пучок пучок зелени, 2 луковицы
    250 мл уксуса, 10 горошин черного перца
    пару ягод можжевельника, 3 гвоздики

    Приготовление
    1. Зелень и лук измельчить. Залить уксусом и 500 мл воды. Добавить пряности, вскипятить, после чего остудить. Мясо в маринаде поставить в холодильник на 3 дня, периодически переворачивая.
    2. Мясо обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в топленом масле. Процедить маринад. Зелень с луком добавить к мясу, влить 250 мл маринада и 125 мл воды. Тушить под крышкой 1.5 - 2 ч на маленьком огне.
    3. Говядину достать и нарезать. Бульон процедить и, добавив изюм, довести до кипения. Загустить крахмалом. Нарезанное мясо полить изысканным изюмным соусом. 
    Категория: Говядина, баранина и свинина | Добавил: kulebyaka (29.09.2010)
    Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024