Суббота, 18.05.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Говядина, баранина и свинина

    Свиное жаркое с пряными травами
    На 4 порции
    800 г свиной корейки
    10 г топленого и  100 г сливочного  масла
    40 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока
    150 г панировочных сухарей 
    2 ст ложки рубленой зелени
    1 ч ложки соуса песто из черемши 

    Приготовление
    1. Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле со всех сторон.
    2. Чеснок очистить и мелко поручить вместе с орехами. Перемешать с панировочными сухарями, сливочным маслом, тимьяном, зелень и песто. Намазать массу на жаркое и плотно прижать.
    3. Мясо жарить в духовке около 45 мин при 180°, через 20 мин накрыть фольгой, чтобы корочка не потемнела. Украсить по желанию зеленью.
    Категория: Говядина, баранина и свинина | Добавил: kulebyaka (29.09.2010)
    Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024