Суббота, 18.05.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Говядина, баранина и свинина

    Запеченный рулет из свинины, фаршированной чесноком и травами

    На 4 порции 
    800 г филе свинины
    1 луковица, 4 зубчика чеснока, перец
    30 г рубленной зелени
    10 г сливочного масла
    30 мл растительного масла
    2 моркови, 1 стебель лука порея
    по 300 мл белого вина и бульона
    2 ст. ложки сиропа из сахарной свеклы
    1 ст. ложка загустителя соуса

    Приготовление

    1. Нагреть духовку до 200°. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Лук и чеснок очистить, порубить мелкими кубиками и пассеровать в сливочном масле. Снять с плиты, смешать с зеленью и намазать на мясо. Мясо свернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.
    2. Рулет обжарить в растительном масле, а затем около 40 мин тушить в духовке. Овощи вымыть, очистить крупно нарезать, выложить к мясу. Влить вино, бульон, сироп и жарить еще 45 мин, периодически поливая соусом.
    3. Вынуть жаркое. Соус от тушения процедить, довести до кипения, загустить и по вкусу, приправить солью и перцем. Подать к жаркому, украсив по желанию, зеленью.
    Категория: Говядина, баранина и свинина | Добавил: kulebyaka (29.09.2010)
    Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024