Суббота, 18.05.2024, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Говядина, баранина и свинина

    Жаркое с яблочной начинкой

    На 6 порций
    1,5 кг свинины
    125 г белого хлеба
    3 луковицы
    100 мл сливок, 2 ст ложки загустителя
    2 яблока, 3 ст ложки хрена
    2 ст ложки меда, 1 чайн ложка сушеного майорана
    1 ст ложка топленого масла
    соль, молотый перец

    Приготовление 
    1. Хлеб нарезать кубиками. 1 луковицу порубить и пассеровать в масле. Добавить и поджарить хлеб. Подмешать майоран, мед и хрен, приправив специями. Мясо натереть солью и перцем. Прорезать "карман", нафаршировать и заколоть. 
    2. Яблоки и 2 луковицы разрезать на четвертушки. Уложить в жаровню вместе с мясом и жарить 2 ч в духовки при 200°, поливая бульоном.
    3. Жаркое поставить в теплое место. Бульон процедить, влить сливки и загустить. Посолить и поперчить по вкусу. 

    Категория: Говядина, баранина и свинина | Добавил: kulebyaka (29.09.2010)
    Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024