Воскресенье, 19.05.2024, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы и закуски

    В категории материалов: 24
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Перловая крупа производится из отборного ячменя. Перловка при разваривании образует белково-крахмальную слизь, которая хороша для диетических супов, слабо возбуждающих желудочную секрецию.
    Супы и закуски | Просмотров: 339 | Добавил: kulebyaka | Дата: 30.10.2010 | Комментарии (0)

    Предлагаем рецепт фаршированных яиц со шпротами, однако вы можете по вкусу фаршировать любым другим продуктом. 
    Супы и закуски | Просмотров: 382 | Добавил: kulebyaka | Дата: 17.10.2010 | Комментарии (0)

    Сделайте для любимых приятное. Начните день, завтраком из нашего рецепта.
    Супы и закуски | Просмотров: 728 | Добавил: kulebyaka | Дата: 16.10.2010 | Комментарии (0)

    Суп на курином бульоне, это просто супер для диеты.
    Супы и закуски | Просмотров: 672 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)

    Такие щи были не редкостью в богатых крестьянских домах старой России, бедняки же редко могли позволить себе полакомиться мясом.
    Супы и закуски | Просмотров: 473 | Добавил: kulebyaka | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    Гаспачо - суп, был изобретен для лета. Радует уже холодно в жаркие летние дни.
    Супы и закуски | Просмотров: 377 | Добавил: kulebyaka | Дата: 07.10.2010 | Комментарии (0)

    Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступности и лёгкости выращивания лук — основной продукт для приготовления супа.
    Супы и закуски | Просмотров: 371 | Добавил: kulebyaka | Дата: 07.10.2010 | Комментарии (0)

    Время приготовления: 30 мин

    В одной порции 510 ккал

    Белки - 35 г, жиры - 16 г, углеводы - 50 г

     

    Супы и закуски | Просмотров: 390 | Добавил: kulebyaka | Дата: 04.10.2010 | Комментарии (0)

    Превосходный рецепт карпаччо из филе семги.
    Супы и закуски | Просмотров: 358 | Добавил: kulebyaka | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (0)

    Время приготовления: 50 мин

    В одной порции 540 ккал

    Белки - 41 г, жиры - 29 г, углеводы - 30 г

     

    Супы и закуски | Просмотров: 396 | Добавил: kulebyaka | Дата: 01.10.2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-24
    Copyright MyCorp © 2024