Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
sajacook |
|
В категории материалов: 24 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Перловая крупа производится из отборного ячменя. Перловка при разваривании образует белково-крахмальную слизь, которая
хороша для диетических супов, слабо возбуждающих желудочную секрецию. |
Предлагаем рецепт фаршированных яиц со шпротами, однако вы можете по вкусу фаршировать любым другим продуктом. |
Сделайте для любимых приятное. Начните день, завтраком из нашего рецепта. |
Суп на курином бульоне, это просто супер для диеты. |
Такие щи были не редкостью в богатых крестьянских домах старой России, бедняки
же редко могли позволить себе полакомиться мясом. |
Гаспачо - суп, был изобретен для лета. Радует уже холодно в жаркие летние дни. |
Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступности и лёгкости выращивания лук — основной продукт для приготовления супа. |
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 510 ккал
Белки - 35 г, жиры - 16 г, углеводы - 50 г
|
Превосходный рецепт карпаччо из филе семги. |
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 540 ккал
Белки - 41 г, жиры - 29 г, углеводы - 30 г
|
|
|