Воскресенье, 19.05.2024, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы и закуски

    Яичное желе.


    6 пакетиков желатина
    ½ литра нежирного куриного бульона
    400 гр сухого вина
    1 ст ложка рубленной зелени
    6 крутых яиц
    400 гр спаржи
    листья петрушки
    соль, перец

    Приготовление
    1. Растворить желатин в холодной воде. Разогреть бульон и добавить туда вино. Непрерывно помешивая, влить в бульон желатин, после чего добавить зелень.
    2. Налить немного желе в формочки, покачать их, чтобы желе равномерно растеклось по поверхности, и поставить в холодильник.
    3. Нарезать яйца, положить в формочки, добавить сваренную спаржу и листья петрушки, а затем залить до краев желе. Поставить в холодильник на три часа. Подавать на стол, украсив петрушкой и нарезанными помидорами.
    Категория: Супы и закуски | Добавил: kulebyaka (02.11.2010)
    Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024