1 кг репчатого лука 1 маленькая свекла Для маринада: соль и
перец - по вкусу винный уксус кипяченая вода
Приготовление 1. Для приготовления маринада развести именно винный уксус кипяченой водой 1:1 другой уксус нежелательно брать, иначе вкус будет значительно хуже, по вкусу посолить и поперчить. 2. Лук почистить, порезать
кольцами, ошпарить кипятком. Слоями укладывать в стеклянной банке. Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы. Между слоями свеклы уложить в лук банку . Верхний слой снова лук. 3. Затем все
уплотнить, залить маринадом, банку плотно закрыть и поместить в холодильник. Настаивать в холодильнике 1 сутки.
|