Воскресенье, 19.05.2024, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы и закуски

    Лук маринованный.

    1 кг репчатого лука 
    1 маленькая свекла
    Для маринада:
     соль и перец - по вкусу
    винный уксус
    кипяченая вода 

    Приготовление
    1. Для приготовления маринада развести именно винный уксус кипяченой водой 1:1 другой уксус нежелательно брать, иначе вкус будет значительно хуже, по вкусу посолить и поперчить. 
    2. Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. 
    Слоями укладывать  в стеклянной банке. Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы. 
    Между слоями свеклы уложить в лук банку . Верхний слой снова лук. 
    3. Затем все уплотнить, залить маринадом, банку плотно закрыть и поместить в холодильник. 
     
    Настаивать в холодильнике 1 сутки

    Категория: Супы и закуски | Добавил: kulebyaka (06.12.2010)
    Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024