400 гр филе окуня 3 головки лука 400 гр помидоров 1 зубчик чеснока 600 гр картофеля 1 пучок зелени с
кореньями 1 ст ложка оливкового масла 1 лавровый лист, щепотка сушеного тимьяна, петрушка. соль, черный перец, чили 1 лайм или лимон
Приготовление 1. Филе окуня помойте, обсушите и порежьте кубиками. Лук и чеснок для супа
очистив, порежьте. Зелень с кореньями и картофель мелко порежьте кружками. 2. В кастрюле потушите на оливковом масле лук и чеснок, добавьте картофель, зелень и лавровый
лист, залейте водой и поварите в течение 10 мин. Затем положите помидоры и рыбу, и варите суп в течени 5 мин. Суп посолите, поперчите, добавьте тимьян. При подаче к столу
добавьте в суп петрушку.Такой суп перед подачей желательно немного сбрызнуть свежим лаймом, после чего
подавать немедленно – едят его только горячим, особенно в том случае, если
использован чили при приготовлении.
|