Воскресенье, 19.05.2024, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы и закуски

    Суп из морского окуня.

    400 гр филе окуня
    3 головки лука
    400 гр помидоров
    1 зубчик чеснока
    600 гр картофеля
    1 пучок зелени с кореньями
    1 ст ложка оливкового масла
    1 лавровый лист, щепотка сушеного тимьяна, петрушка.
    соль, черный перец, чили
    1 лайм или лимон


    Приготовление
    1. Филе окуня помойте, обсушите и порежьте кубиками. Лук и чеснок для супа очистив, порежьте. Зелень с кореньями и картофель мелко порежьте кружками.
    2. В кастрюле потушите на оливковом масле лук и чеснок, добавьте картофель, зелень и лавровый лист, залейте водой и поварите в течение 10 мин. Затем положите помидоры и рыбу, и варите суп в течени 5 мин. Суп посолите, поперчите, добавьте тимьян. При подаче к столу добавьте в суп петрушку.Такой суп перед подачей желательно немного сбрызнуть свежим лаймом, после чего подавать немедленно – едят его только горячим, особенно в том случае, если использован чили при приготовлении.

     
     
    Категория: Супы и закуски | Добавил: kulebyaka (31.10.2010)
    Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024