Суббота, 18.05.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы и закуски

    Запеченные крабы с брынзой.


    200 г
    консервированных крабов и креветок
    25 г сливочного масла
    50 г дробленого миндаля
    250 г натертой брынзы
    3 ст. ложки очень мелко нарезанного лука
    2 ст. ложки готового хрена
    рубленная зелень
    черный перец, соль

    Приготовление
    1. Сливочное масло растопить , хорошо смешать с миндалем пассеровать около 5 мин до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.
    2. С консервированных крабов и креветок слить рассол и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть кулинарной. Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать. Смесь выложить в горшочки. Поставить в духовку на 10 мин. Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем и зеленью, подавать горячим.
    Категория: Супы и закуски | Добавил: kulebyaka (11.12.2010)
    Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024