200 г
консервированных крабов и креветок25 г сливочного масла 50 г дробленого миндаля 250 г
натертой брынзы 3 ст. ложки очень мелко нарезанного лука 2 ст. ложки готового
хрена рубленная зелень черный перец, соль
Приготовление 1. Сливочное масло растопить , хорошо смешать с миндалем пассеровать около 5 мин до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону. 2. С консервированных крабов и креветок слить рассол и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть кулинарной. Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать
солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать. Смесь выложить в горшочки. Поставить в духовку на 10 мин. Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем и зеленью, подавать горячим.
|