Воскресенье, 19.05.2024, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Супы и закуски

    Желе из креветок со спаржей.


    400 гр мороженных креветок
    500 гр спаржи
    1 ½ стакана бульона
    6 пакетов желатина
    ½ стакана сухого белого вина
    1 крутое яйцо, половина лимона
    ветка укропа

    Приготовление
    1. Разморозить креветки. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Сварить спаржу в двух литрах подсоленной воды, в течении 20 мин, добавив лимонный сок. Затем остудить ее и разрезать на кусочки длиной 5 см.
    2. Бульон смешать с вином, а затем добавить туда желатин. Налить немного желе в 4 формы и покачать,чтобы оно равномерно растеклось по стенкам. Поставить формы в холодильник. 
    3. Разрезать яйцо на 4 части и положить в каждую форму. Затем положить туда два кусочка спаржи, креветки, укроп, залить желе и поставить в холодильник.
    Категория: Супы и закуски | Добавил: kulebyaka (02.11.2010)
    Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024