Суббота, 18.05.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

    Cалат из печени трески


    Состав:
    150 г консервированной печени трески
    3 ст ложки консервированного зеленого горошка 
    2 вареных яйца
    2 вареные картофелины
    1 луковица 
    5-6 листов салата
    соль

    Приготовление:
    Измельчить печень трески, мелко нарубить вареные яйца и лук, нарежьте кубиками картофель, добавьте горошек, посолите и аккуратно размешайте. Выложите на листья салата.
     
    Категория: Салаты | Добавил: kulebyaka (29.09.2010)
    Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024