Суббота, 18.05.2024, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Говядина, баранина и свинина [30]
Домашняя птица и дичь [21]
Рыба и морепродукты [13]
Супы и закуски [24]
Соусы [10]
Салаты [18]
Десерты [15]
Джемы и варенья [10]
Кексы и печенья [11]
Напитки с пряностями [21]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи » Рецепты » Соусы

    Соус из помидоров с моцареллой

    На 4 порции
    500 г мякоти помидоров
    100 г сыра моцарелла
    1 зубчик чеснока, ветка базилика
    1/2 ч ложки орегано
    70 г тертого сыра пармезан
    5 ст ложек оливкового масла
    соль, перец

    Приготовление
    1. Моцареллу нарежьте кубиками. Зубчик чеснока очистите и выдавите сок. Оливковое масло разогрейте в сковороде, положите мякоть помидоров, чеснок часть базилика и орегано.
    2. Посолите, поперчите и кипятите в течении 5 минут. Добавьте кубики моцареллы и обжаривайте в течение 10 минут, периодически аккуратно помешивая.
    3. За 10 секунд до окончания посыпьте пармезаном. Добавьте базилик и снова перемешайте. В идеале подавать соус к макаронам.
    Категория: Соусы | Добавил: kulebyaka (30.09.2010)
    Просмотров: 905 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024