Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
sajacook |
|
В категории материалов: 21 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сочетание апельсинов и лимона придают чаю экзотическую ноту незабываемого отдыха в Турции. |
Масала - молотая смесь специй, которую хранят в герметично закрывающейся посуде. В Бомбее всегда предлагают гостям освежающий напиток - масала-чай. |
Этот чай восхитительный напиток, завершающий индийскую трапезу. По традиции его подают с молоком и большим количеством сахаром, но многие предпочитают пить без молока. |
Идеальная посуда для этого напитка - пластиковая бутылка из - под апельсинового сока. Как следует промойте горячей водой ( но не кипятком ) с 1 чайн ложкой соды, чтобы устранить посторонние запахи. Хорошо сполосните бутылку перед использованием. |
В Индии этот чай подают с самыми сладкими десертами или острыми закусками. Если вы хотите пить его без молока, тогда уменьшите количество заварки вполовину, иначе он будет слишком крепким. |
Молотый ямайский перец, мускатный « цвет » и палочки корицы создают вкус этого пунша, приготовленного на основе сидра. |
Апельсин, нашпигованный гвоздикой, придает теплый, острый вкус этому праздничному напитку. |
Корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех придают своеобразный вкус этому зимнему напитку. |
Ваниль придает особый вкус этому сочетанию кофе и шоколада. Положите в каждый стакан палочку корицы, которой можно размешивать сливки. |
Это еще один классический вид кофе из южных штатов США. Его подают охлажденным, это освежающий летний напиток. |
|
|