Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
sajacook |
|
Всего материалов в каталоге: 173 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 » |
Мясо зайца превосходит все виды мяса по витаминному и минеральному составу,
в ней много много витаминов группы C, B6, B12, PP, минералов - железа, фосфора,
марганца, фтора, калия и кобальта, что позволяет поддерживть нормальный жировой
обмен и баланс питательных веществ. |
На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить только сытное и красивое. Курочка с яблоками прекрасное дополнение к вашему столу. |
Вкусный полосатый тортик, доставит вам удовольствие. |
Форель, разведенная на рыбоводных фермах, является великолепным продуктом
питания. Она очень богата жирными кислотами Омега 3 и жирорастворимыми
витаминами А и D. К тому же, форель содержит большое количество водорастворимых
витамниов В12 и пиридоксина. |
Лучше всего готовить форель так, как готовили наши предки. В старинных
кулинарных книгах форель рекомендуется запекать в сливочном масле, отваривать,
тушить в духовке с вином и овощами. Форель прекрасно сочетается со сливочным
соусом и лимоном. |
Полезные свойства морепродуктов заключаются в огромном количестве дефицитного
микроэлемента йода. Он не вырабатывается организмом человека, как это
происходит с другими микроэлементами а имеется лишь в некоторых продуктах. Но
достаточно съесть 20-50 граммов крабов или креветок, и суточная норма йода вам
обеспечена. |
Для приготовления хороших напитков используют доброкачественные продукты. Прежде всего, по той причине, что безалкогольные напитки будут уместны на любом
столе, будь это детский праздник, или большое застолье. |
Многие люди, боясь поправиться, натуральному мороженому предпочитают шербеты –
взбитые, насыщенные кислородом и замороженные фруктово-ягодные «соки». |
Когда вам захочется шоколада, сначала устройтесь поудобнее, сядьте. Помните, что
по вкусу один кусочек ничем не отличается от двадцати таких же. |
Интересный факт перьевого покрова гуся состоит в том, что пух слоем в 2-2,5 см
защищает птицу от радиации как и метровая бетонная стена, а значит мясо будет
экологически чистым. Легко усваиваемый жиры гуся, которые составляют 40% имеют
много высоконасыщенных жирных кислот, больше всего линолевой. |
|
|