Воскресенье, 05.05.2024, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рецепты [173]
Специи [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    sajacook
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 173
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

    Мясо зайца превосходит все виды мяса по витаминному и минеральному составу, в ней много много витаминов группы C, B6, B12, PP, минералов - железа, фосфора, марганца, фтора, калия и кобальта, что позволяет поддерживть нормальный жировой обмен и баланс питательных веществ. 

    Домашняя птица и дичь | Просмотров: 432 | Добавил: kulebyaka | Дата: 22.12.2010 | Комментарии (0)

    На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить только сытное и красивое. Курочка с яблоками прекрасное дополнение к вашему столу.
    Домашняя птица и дичь | Просмотров: 483 | Добавил: kulebyaka | Дата: 22.12.2010 | Комментарии (0)

    Вкусный полосатый тортик, доставит вам удовольствие.
    Кексы и печенья | Просмотров: 439 | Добавил: kulebyaka | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

    Форель, разведенная на рыбоводных фермах, является великолепным продуктом питания. Она очень богата жирными кислотами Омега 3 и жирорастворимыми витаминами А и D. К тому же, форель содержит большое количество водорастворимых витамниов В12 и пиридоксина.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 477 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

    Лучше всего готовить форель так, как готовили наши предки. В старинных кулинарных книгах форель рекомендуется запекать в сливочном масле, отваривать, тушить в духовке с вином и овощами. Форель прекрасно сочетается со сливочным соусом и лимоном.
    Рыба и морепродукты | Просмотров: 528 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

    Полезные свойства морепродуктов заключаются в огромном количестве дефицитного микроэлемента йода. Он не вырабатывается организмом человека, как это происходит с другими микроэлементами а имеется лишь в некоторых продуктах. Но достаточно съесть 20-50 граммов крабов или креветок, и суточная норма йода вам обеспечена.
    Супы и закуски | Просмотров: 427 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

    Для приготовления хороших напитков используют доброкачественные продукты. Прежде всего, по той причине, что безалкогольные напитки будут уместны на любом столе, будь это детский праздник, или большое застолье.
    Напитки с пряностями | Просмотров: 539 | Добавил: kulebyaka | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

    Многие люди, боясь поправиться, натуральному мороженому предпочитают шербеты – взбитые, насыщенные кислородом и замороженные фруктово-ягодные «соки».
    Десерты | Просмотров: 400 | Добавил: kulebyaka | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

    Когда вам захочется шоколада, сначала устройтесь поудобнее, сядьте. Помните, что по вкусу один кусочек ничем не отличается от двадцати таких же.
    Десерты | Просмотров: 456 | Добавил: kulebyaka | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

    Интересный факт перьевого покрова гуся состоит в том, что пух слоем в 2-2,5 см защищает птицу от радиации как и метровая бетонная стена, а значит мясо будет экологически чистым. Легко усваиваемый жиры гуся, которые составляют 40% имеют много высоконасыщенных жирных кислот, больше всего линолевой.
    Домашняя птица и дичь | Просмотров: 382 | Добавил: kulebyaka | Дата: 07.12.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024